U13 Elite MARCON BASKET vs BASSETTO FAVARO VENETO

AUTORE: adrianoguerra

Prima partita di ritorno giocata in casa…una bella partita!
Marcon inizia sotto tono e si ritrova da subito in svantaggio, forse un po’ di tensione ha fatto la sua parte ma la situazione è assolutamente sotto controllo. Il primo quarto si chiude 11-12 per Favaro ma Marcon ingrana e nel secondo quarto, aumentando l’intensità offensiva, guadagna il distacco che manterrà per tutta il resto della partita. Si arriva all’intervallo 27-18 per Marcon.
Tornati in campo Favaro cerca di recuperare ma ad ogni canestro Marcon risponde con un altro canestro mantenendo la distanza e guadagnando poi ancora terreno, il terzo periodo è quello di maggior vantaggio per Marcon: 46-32.
All’ultimo periodo ormai i giochi sono fatti ed è vittoria per i nostri ragazzi, 53-43.
Ci sono piaciuti, abbiamo visto un bel gioco di squadra, ci hanno messo cervello e nonostante tutto sono riusciti a rimanere concentrati dimostrando così che stanno maturando.
Ora le feste sono alle porte, dunque buone vacanze ai nostri giovani atleti, alle loro famiglie e ai coach Andrea Gianolla e Andrea Farisato. Ci ritroviamo con l’anno nuovo, pronti per nuove sfide.

Marcon Basket-Pall. Favaro 53-43

1o arbitro: Franceschin Matteo di Salzano (VE)