Promo Astico: contro i Roosters pesante passo indietro

Avvio equilibrato e tenuta dei padroni di casa ai tentativi di fuga del Rooster sino a tre minuti dalla fine del secondo quarto con la partita ancora impattata (33-33).
La gara praticamente terminava qui, con una accelerazione del Rooster che permetteva agli ospiti di chiudere il primo tempo in vantaggio di 9 punti. Al ritorno in campo una sola squadra in campo, quella ospite, che annichiliva il Sarcedo Astico con un parziale di 21-4. Partita senza piu’ storia e nell’ultimo quarto dove il Rooster faceva ruotare tutti i giocatori e concedeva ai padroni di casa la magra soddisfazione di aggiudicarsi l’ultimo parziale (20-15).
Pesante passo indietro dei nostri ragazzi, senza gioco e mordente, con poche idee molto confuse. Prossima gara a Schio, in casa della vicecapolista.

Astico Basket-Rooster 57-78