Promo Roosters sfiora il colpaccio

AUTORE: Mrogfr56

Niente da fare ieri sera per i Roosters contro il Malo punteggio finale 59 – 60 per gli ospiti.
Partita combattuta colpo su colpo sul piano agonistico ma pulita e corretta. Tante palle perse da entrambi i lati ma percentuali nella media. Forse e mancato qualche punto in più di G. Gomez, non ancora in forma , rispetto la sua media, ma e’ stato un po isolato e servito male e inoltre spesso raddoppiato alla occorrenza.
Zampino finale dell’arbitraggio (vecchia conoscenza) che ha ostacolato e troncato con 2 tecnici e un fallo antisportivo (inspiegabili) negli ultimi 2 minuti i padroni di casa, che nell Ultimo quarto erano riusciti a tenersi sempre in vantaggio di qualche punticino. A 17 secondi dalla fine, inoltre, con palla in mano e 2 tentativi sbagliati di segnare o prendere un fallo , i Roosters non son riusciti a fare quel canestro che gli avrebbe portati ad una vittoria, anche se di poco, ma meritata.
Positiva prestazione di R.Ferrari , C.Cosme, e R. De La Cruz. Assenti infortunati N.Strazzabosco e F. Ferrari.
Prossimo impegno, il difficile campo del Marano.

Rooster-Basket Malo 59-60