Promo GIUSTI WINE TORNA ALLA VITTORIA!

AUTORE: smirolo

La Giusti Wine Nervesa ritorna subito alla vittoria facendosi perdonare in parte lo scivolone di Loria battendo nettamente un volitivo e determinato Caerano ben messo in campo da coach Morandin. Partono forte gli ospiti con un Caveagna (ex di turno) inspirato al tiro ma è tutta la compagine dei “leoni” a produrre un buon gioco con soluzioni veloci quanto precise andando alla prima sirena in vantaggio sui “lupi” di casa di quattro lunghezze sul (16-20).
Dal secondo quarto la musica cambia e la squadra di coach Zanotto grazie ad attacchi fluidi e difese asfissianti mette le cose in chiaro e con un parziale importante chiude la seconda frazione per (33-13) andando al riposo lungo sul 49-33. Al ritorno dagli spogliatoi i “wolves” ripartono da dove avevano lasciato e non guardandosi più alle spalle conducono la partita fino alle fine vincendo per 98-59. Prossima settimana la Giusti Wine giocherà ancora tra le mura amiche prima della sosta ospitando l’ostico Basket San Vendemmiano (Ven 17/02 ore 21:00).