Promo F. Commento alla partita

AUTORE: galmar58

ultima partita prima dei play off e altra vittoria per le ragazze di Spresiano. Vittoria sofferta nata solo all’ultimo quarto e dopo una partita intensa e ad alti ritmi. le ragazze trevigiane volevano questa vittoria e alla fine l’esperienza e tenacia ha avuto la meglio sulla compagine di Vicenza, che non ha certo demeritato ed è stata in partita quasi fino alla fine. Come spesso accaduto in quest’anno Spresiano spreca molto soprattutto sotto canestro e in difesa alcune amnesie portano Vicenza a canestri facili. Ma non si voleva perdere e allora Mattiuzzo, 18 punti per lei e tutte le compagne sfoderano un 4 quarto superiore, un 20 a 12 che non lascia scampo alle avversarie e porta i due punti a Spresiano. Brave e complimenti ragazze, ed ora via ai play off.

AS Vicenza-Basket Piave Spresiano 50-55