Promo F. Commento alla partita

AUTORE: galmar58

bella partita disputata al pala spresiano tra le ragazze di casa e vicenza. partono subito bene le ragazze di coach Brasolin 6-0 il parziale dei primi minuti, ma vicenza risponde subito e giocando ad alti ritmi raggiunge e supera le padroni di casa. il primo tempo si conclude a favore di Spresiano sopra di 3 ma dopo aver recuperato 10 punti di svantaggio. stasera tutta la squadra ha giocato bene mettendo in pratica i giochi provati in allenamento. nel secondo e terzo quarto con i ritmi sempre elevati, una buona e dispendiosa difesa tutto campo annebbiava le avversarie che colpo dopo colpo perdeva il contatto dalle brave ragazze trevigiane. Buona la gara di Banco e Busato, quest’ultima nonostante una mano infortunata ha messo a referto 14 punti e una tripla. Ma tutte le ragazze hanno contribuito alla vittoria andando tutte a punti e giocando una gara quasi perfetta.
ed ora sabato alle 20,30 arriva la capolista Bolzano. Forza ragazze.

Basket Piave Spresiano-AS Vicenza 78-60