Promo F. Together vince il derby e conquista il 2° posto

Parziali 10-20 18-10 12-16 13-13
Arbitro Sig. Gocev di Vicenza

AS VICENZA: Rancan 1, Pilatone 9, Regan, Silvestrin 21, Conte 14, Pilastro, Corrà, Praticò, Corradi 1, Raguda 4, Grazian, Lupato 3. All. Benincà

TOGETHER FOUR BK: Sartori, Contro 4, Vicentini 15, Zancan 16, Zamperetti, Girardi, Meggiolaro 1, Guarato 2, Storti 11, Peserico 10, Albiero, Peruzzo. All. Di Gianvittorio

SI è giocata lunedì 20 marzo la prima di ritorno del girone C per la qualificazione ai play off di Stagione. Al Palalaghetto di Vicenza le castellane erano ospiti dell’As Vicenza che all’andata al Palavigo aveva strappato una meritata vittoria per 54 a 62 ad un Montecchio poco mordente in difesa che aveva concesso alle avversarie troppi spazi e geometrie a Silvestrin & C. Al ritorno pertanto la voglia di rivincita delle castellane si poteva palpare con mano, fin dal riscaldamento. Coach Pier dispone di tutto il roster mentre Vicenza schiera il nuovo acquisto Lupato (giocatrice che ha militato in A2). Ma la determinazione di Montecchio non lascia adito a dubbi nei primi dieci minuti, il ritmo è spumeggiante e le nero-arancio prendono subito confidenza con la retina portandosi nel primo mini riposto un vantaggio di tutto rispetto (10-20). Nella seconda frazione il ritorno delle padrone di casa che vedono Silvestrin e Conte sugli scudi a dirigere il traffico vicentino. Al riposo lungo Vicenza rosicchia quasi tutto il vantaggio conquistato da Montecchio nel primo quarto. Negli spogliatoi si va sul 28 a 30. Coach Pier rimette a posto gli schemi e le ragazze castellane riescono ad essere più incisive. Allungano il vantaggio (parziale 12 a 16) nella terza frazione che termina sul 40 a 46. Il vantaggio di 6 sarà quello che finirà nell’ultima riga del referto in quanto Vicenza non riesce a il match ed un paio di contropiedi castellani chiudono la partita. Ottima prestazione corale della squadra del Together con una difesa che è riuscita a togliere le linee di passaggio alla Lupato lasciando a Vicenza solo canestri dalla media distanza. Ora avanti tra 15 giorni con ospite il Bolzano per la penultima della fase di qualificazione.

AS Vicenza-Together Four Basketball 53-59