BASKET C. SOLESINO vs TOGETHER FOUR BK 40-46

Parziali 8-13 14-5 9-16 9-12
Arbitro Sig. Bagarolo da Cadoneghe (PD)

GPS SOLESINO: Vorucek, Forgato, Tiberio 2, Lazzaro, Cusin 17, Meneghetti, Mazzuccato, Romanello 14, Cavestro 5, Venturin, Voltolina 2. All. Tamiazzo

TOGETHER FOUR BASKETBALL: Sartori, Guarato 10, Contro 2, Vicentini 8, Zancan 14, Girardi, Meggiolaro 1, Storti 11, Battistin. All. Di GianVittorio.

Rientro dalla pausa natalizia con il botto per la formazione castellana. Le terribili ragazze di Di Gianvittorio, seppure a ranghi ridotti e con poca disponibilità nelle rotazioni, espugnano il campo di Solesino vendicando la sconfitta subita in casa all’andata. Già nel primo quarto la formazione nero-arancio mette il muso avanti sulla prima sirena con un parziale di 8 a 13. Nella seconda frazione rientra prepotente in partita della formazione di coach Tamiazzo che, con un parziale di 14 a 5, si porta negli spogliatoi il vantaggio di +4 (22-18). Rientro in campo con le idee più chiare per Montecchio che, riordinati gli schemi di difesa, si aggiudica le ultime due frazione di gioco portando a casa un’importantissima vittoria in chiave playoff. Prossimo turno al PalaVigo domenica 22 gennaio con Castelfranco per continuare la serie positiva.