Promo F. Le nostre ragazze trionfano a Montecchio

AUTORE: alebestiale

Montecchio Maggiore – Altra partita con finale al cardiopalma, ma stavolta le nostre ragazze la spuntanto in terra vicentina. Parte bene il GPS Solesino che con un buon ritmo difensivo e ordine in attacco trova facilmente la via del canestro con Venturin e Romanello per il 10 a 16 finale del primo quarto. La tripla di Scorzato nell’avvio di secondo quarto e i 3 falli del play avversario Vicentini sembrano mettere in difficoltà le vicentine ma Zamperetti colma il divario con 2 canestri da 3 punti e così si va alla pausa lunga sul 24 a 30 a favore di Solesino. Nella ripresa, Capitan Cusin in precarie condizioni fisiche, fatica a trovare la via del canestro ma assieme alle sue compagne stringe i denti in difesa: Solesino sembra avere l’inerzia della partita dalla proprio e 2 volte arriva a +9. Montecchio però non molla e con il rientro nel finale di terzo quarto di Vicentini si riavvicina ancora (36-42). Scorzato e Mazzetto ad inizio dell’ultimo periodo, mettono punti importanti per Solesino, ma Zancan risponde da sotto alle plance per Montecchio. Si va così punto a punto negli ultimi 2 minuti : Cusin imbavagliata dalle avversarie trova uno dei pochi canestri dal campo per il 50 a 46 per Solesino ma Montecchio dopo un tiro sbagliato trova un altro canestro al rimbalzo per il -2. Time out per coach Tamiazzo che libera per Romanello da sotto un canestro che vale oro per il 52-48 per Solesino. Montecchio pesca un fallo ma fa solo 1/2 ai liberi (52-49 per Solesino). Solesino stavolta non trova il canestro sulla rimessa e difende forte ma Montecchio cerca e trova il fallo : in lunetta fa ancora 1/2 per il 52-50 finale sul rimbalzo liberatorio per le nostre ragazze che dopo 2 partite perse di poco, riescono ad espugnare il difficile campo di Montecchio. Ora turno di riposo e prossima gara in programma Domenica 27 Novembre alle 18 a Solesino contro lo Spresiano.