U18 Femm. Reg. Commento alla partita

Le difese ben piazzate lasciano intravedere subito una partita da giocare punto su punto. Sblocca il punteggio Cortina con un bel tiro da 3, ma la Virtus risponde con un parziale di +10. Recuperano bene Mensah e Brentel.

Il secondo tempo vede un ottimo Valbe purtroppo con una bassa percentuale dalla lunetta e un gran numero di palle perse, dovute più a banali violazioni che a falli personali che rimangono contenuti malgrado un arbitraggio puntuale.

Il Valbe va in vantaggio, ma non riesce a prendere il largo: proprio prima del fischio della pausa lunga, la Virtus si fa sotto terminando con un benevolo 21-20.

Le nostre accumulano un significativo vantaggio all’inizio del quarto periodo con azioni veloci e begli assist a Cima e Cortina. 36-30 a 4 minuti dalla fine fanno ben sperare.

Poi, malgrado la determinazione e la volontà di portare casa la partita, nasce un po’ di confusione nel Valbe che perde ancora troppi palloni. Le bellunesi restano inchiodate, mentre la Virtus chiude la partita a 39 punti.

Virtus Venezia-Valbelluna Basket 39-36