U18 Femm. Reg. Buona anche la seconda

AUTORE: Cadelfa2016

U18 “cariche al plutonio” giocano in casa contro Junior Bk S. Marco di Mestre ospiti della palestra Modigliani a causa della rottura di un tabellone in palestra Severi. Le ragazze di coach Ferro partono a razzo con una gran voglia di far bene, tanto che già alla fine del primo quarto sono in vantaggio di 7 lunghezze: 14 a 7. Già si comincia a vedere che le palle perse sono diminuite rispetto alla partita precedente e i passaggi sono più precisi e puntuali. Nei spogliatoi coach Ferro carica le ragazze a molla, entrano nel terzo quarto sempre più concentrate e determinate tanto che allungano il gap con un parziale di 44 a 27. L’ultimo quarto è stato di controllo e contenimento agli attacchi delle ospiti, la difesa forte e aggressiva ha dato i suoi frutti concludendo la partita con un altro foglio rosa in borsa. Finale: Pallacanestro. PD 53 J.Bk.S.Marco 34.
C‘è ancora tanto da lavorare in palestra, sotto canestro in attacco le ragazze devono avere più confidenza con il ferro, le bocche da fuoco hanno ancora le polveri bagnate e gli schemi difensivi da oliare meglio. Comunque si comincia a vedere una squadra che sta prendendo consapevolezza della sua potenzialità, lavorando a testa bassa e sputando sudore in palestra, sono convinto che a breve vedremo un buon basket giocato. Alla prossima allora, lunedì 24 ottobre ore 19.00 in terra rodigina.

Cadelfa Padova-Junior San Marco 53-34