Serie D Neatek Virtus Isola: è C2!!!

AUTORE: francob

Pulmann di tifosi isolani con a capo il sindaco per accompagnare l’ultima e decisiva partita della Neatek Virtus Isola contro Piani Bolzano con in palio la promozione in serie C2. La partita di andata è finita con la vittoria di Isola con un +11 importante ma non del tutto rassicurante visto il valore degli avversari. Per Isola il risultato utile è la vittoria o una sconfitta massimo di dieci punti. Nello spogliatoio però coach Brentegani è categorico: si parte da 0-0 con obbiettivo unico “vincere la partita”. Dopo una stagione con ben 40 partite giocate di cui 34 vinte e solo 6 perse siamo così a giocarci il tutto per tutto in questi ultimi 40 minuti. Parte bene Bolzano con un 5-0 che non preoccupa più di tanto gli isolani che chiudono la difesa e rispondono con due triple di in monumentale Pizzamiglio. Il parziale diventa 7-5 e da questo momento parte una partita capolavoro sia in difesa che in attacco per isolani. Il quarto si chiude 20-12 con prove da manuale per Gandini e Tavella. Nel secondo quarto spettacolare il gioco di Isola che lascia solo qualche briciola ai bolzanini con Mattia Morati , sempre in campo a causa di un infortunio che mette fuori gioco Rizzoli, dominatore sotto i tabelloni sia in difesa che in attacco. Si va al riposo lungo con Isola avanti di +29 e si comincia a respirare aria di promozione. Al rientro però nessuno molla, neanche il continuo e assordante tifo degli isolani, nessuno vuole sorprese e ci si tuffa ancora sui palloni vaganti. Prestazioni sopra la media per Tonolli, e Donisi in regia. Del giovane Griso con due triple, di Natali, Lanza e Romio. Ultimo quarto a risultato ormai acquisito con Isola che aspetta solo il fischio finale. Alla fine festa grande per tutti, taglio della retina e doccia per coach e dirigenti. Grande soddisfazione della società per un risultato costruito in anni di lavoro impegno e forza di volontà. Adesso si festeggia al grido di “C SIAMO” , ma già in pulman presidente e dirigenti parlano dei programmi per la prossima stagione. Uno …. due ….tre… TOPA!!!!!!!

Piani Junior Bolzano-U.S. Virtus Isola 59-81