Serie D Limena si prende anche gara 2 e vola in C Silver

Limena si prende anche gara 2 e vola in C Silver

Termina la partita e la serie finale con la vittoria di Limena su Virtus basket per 53 a 43.

Parte bene Isola nella partita del dentro o fuori con una difesa attenta e attacchi semplici ma efficaci. Nel secondo quarto però si spegne la luce isolana mentre Limena chiude bene in attacco, ma resta inspiegabile un parziale di 19-2. Al rientro dal riposo isola sembra rinfrancata e si gioca alla pari il quarto. Nell’ultimo periodo Isola si avvicina e arriva fino al -4, ma non riesce a chiudere la partita. Così dopo un campionato chiuso al primo posto e una serie play off fantastica Isola deve sperare solo nel confronto con la vincente dell’Alto Adige per l’ultimo posto disponibile per la C2.
Un ultimo tempo dove negli occhi dei ragazzi c’era il sangue e la carica giusta.
Onore ai padovani che raggiungono Abano nella nuova serie, onore anche ai vinti per tutto quello fatto in questa stagione.
Resta il rammarico per il crollo inaspettato del secondo quarto.

Chiudiamo come sempre con la foto del numero pubblico accorso da Isola per tifare i nostri ragazzi. Sugli spalti abbiamo giocato una partita alla pari, nonostante loro fossero in più rispetto ai nostri.
Bravi ragazzi e forza, non si molla mai!!

Pallacanestro Limena-U.S. Virtus Isola 53-43