Serie D Isola chiude la serie a Feltre: 2-0

AUTORE: francob

Neatek Virtus Isola chiude la serie meritatamente andando a vincere sul campo di Feltre. Dopo un inizio arrembante dei locali (11-2 dopo i primi 5 minuti), Neatek si sveglia e comincia a difendere e sfruttare al meglio le transizioni in contropiede con Perlini, Gandini e l’apporto decisivo del rientrante Cordioli. Il quarto si chiude con Neatek in rimonta avanti di 3. Secondo quarto ancora abbastanza equilibrato con i giovani feltrini in grado di restare in scia, e si va al riposo sul +10 per Isola. Al rientro si rivede il gioco estremamente lucido in difesa di Neatek Virtus Isola che riesce a chiudere ogni possibilità di attacco dei bellunesi, sfruttando dall’altra parte ogni minima occasione sugli errori avversari. Si assiste quini ad un mortifero 19-0 che schianta la squadra locale. E’ ancora Perlini a sfruttare al meglio gli assist dei compagni, mentre sotto i tabelloni è dominio incontrastato di Natali, Perotti e Morati. Ultimo quarto in controllo da parte di Isola che utilizza ampiamente tutto il rooster con il giovane Griso in evidente crescita. Al di là del punteggio è piaciuto l’atteggiamento della squadra (a parte l’inizio del primo quarto), sempre concentrato sulla partita. Onore ai giovani feltrini che hanno lottato con volontà, ma che hanno patito, fra le altre cose, il mancato apporto di una panchina forzatamente corta.

Nuovo Basket Feltre-U.S. Virtus Isola 44-78

Parziali 15-18, 27-37 (12-19), 34-60 (8-23), 44-78 (9-18)