Serie D Arilica, per un soffio sfiorata la vittoria

Nella gara di andata degli ottavi play off Peschiera cede in trasferta nei secondi finali dopo una gara combattuta ed equilibrata. In avvio Peschiera sorprende la retroguardia veneziana e con uno scatenato Barbera chiude in vantaggio il primo periodo. Nella seconda frazione i padroni di casa riescono a recuperare e mettono il muso avanti. Dopo l’intervallo lungo Peschiera subisce il metro arbitrale caricandosi di falli (non i padroni di casa a cui vengono sanzionati solo 2 falli! ndr) e i veneziani tentano l’allungo. Con l’inizio dell’ultima frazione è Zanotti a regalare i punti del pareggio (51-51), ma i padroni di casa riescono a riguadagnare un doppio vantaggio. Negli ultimi concitati minuti è Facin a infilare due triple e mettere due liberi per il -1 a 1 minuto dal termine. La tensione è alta e Peschiera è costretta a fare fallo per i tiri liberi veneziani. A una manciata di secondi dal termine Peschiera prova a recuperare, ma senza fortuna.
Coach Roselli: “I ragazzi sono stati encomiabili per come hanno lottato e cercato di vincere questa gara, ma alcune decisioni discutibili dei direttori di gara e qualche imprecisione nostra ci hanno condannato alla sconfitta. Comunque siamo convinti dei nostri mezzi e martedì a Peschiera venderemo cara la pelle!”.

Basket 03 Salzano-Basket Peschiera 67-65