Serie D Commento alla partita

La prima squadra di serie D continua la striscia vincente al Palaferroli e conserva il secondo posto in classifica assieme a Isola della Scala che è passata a Noventa.
Partita controllata fin dalle battute iniziali dalla squadra di Francesco Benedetti e William Notaro che un buon impatto di Della Pietra. Nel secondo periodo Quadrelli dà la stura al primo strappo sambonifacese ed il vantaggio si dilata con due triple consecutive di Rizzi (24-16) rispondendo a tre canestro di fila di Candeo.
Ancora Quadrelli, Gugole, un gioco da tre di Crivellaro e una tripla di Faye firmano il break che spinge l’ATV sul 34-17, poi sei tiri liberi portano Sambobasket sul +20, ma nel finale viene concesso un minibreak ai padovani per il 40-25 all’intervallo con 27 punti di casa nel periodo.
In avvio di ripresa al canestro di Faye segue un periodo di sterilità offensiva, ma in difesa la squadra di Benedetti concede molto poco. E’ sempre il “totem” senegalese a tenere in piedi in attacco l’ATV con altri 5 punti (47-31), poi Rizzi nonostante un problema fisico mette un canestro e una tripla, seguito da Quadrelli, ma gli ospiti trovano due centri pesanti con Guarini, oltre ad un paio di giocate di Donato.
Nell’ultomo quarto Sambobasket prende definitivamente il largo con 10 punti di Zanella e la tripla finale di Matteo Giuspoli che festeggia i suoi primi punti in serie D. Da segnalare anche il debutto di Francesco Tumino.
Sabato prossimo trasferta sul campo dell’imbattuta corazzata AbanoMontegrotto.

Pallacanestro San Bonifacio-Redentore Este 80-54