Serie D Sambo, espugnata Altavilla

Sambo, espugnata Altavilla

Vittoria importante di Sambobasket che passa ad Altavilla, campo tradizionalmente ostico. Partita giocata con personalità dalla squadra di Francesco Benedetti e Willy Notaro, che ha sempre tenuto testa ai padroni di casa, prendendo il comando dopo un avvio equilibrato.
Marco Gugole (con i gradi di capitano per l’assenza di Crivellaro) marchia fin dall’inizio la sua ottima prestazione personale segnando già 12 punti all’intervallo, con buone cose anche da Zanella.

Nella ripresa l’ATV allunga progressivamente con Matteo Rizzi in gran spolvero (tre triple a cavallo degli ultimi due quarti) e una tripla anche di Flego, ma avanti di 13 concede agli avversari di rientrare in partita con un controbreak 10-0 firmato da Canilli (figlio d’arte). Sul +2 Rizzi, Gugole e Bertini tengono a distanza i vicentini per un successo che consolida il secondo posto in classifica assieme a Isola della Scala che ha vinto nettamente lo scontro diretto con Limena.
Sabato prossimo al Palaferroli sfida con il redentore Este.

Pall. Altavilla Vicentina-Pallacanestro San Bonifacio 61-64