Serie D Commento alla partita

AUTORE: Riky PlayBasket

Gran bel derby questa sera a Isola della Scala con due squadre in forma nelle parti alte della classifica. Primo quarto a favore del San Bonifaci che a sorpresa gioca quasi esclusivamente sugli esterni portandosi meritatamente a vanti sul + 4. Nel secondo quarto Isola trova il metro della difesa e riesce con Perlini e Gandini a superare l’arcigna difesa di Faye (in campo 40’). Si va a riposo sul 41-41 che rispecchia effettivamente quantità visto sul campo. Il terzo quarto è ancora a favore dei bonifacesi che sfruttano al massimo le doti di Faye (suoi 19 punti alla fine), mentre Isola nonostante le buoni azioni costruite non riesce a stare attaccata alla partita. Ultimo quarto caratteristico da derby che sfrutta al massimo l’inerzia a suo favore portandosi a +5 a un minuto e venti dalla fine. A questo punto sale in cattedra Gandini che con giocate molto efficienti impatta a quaranta secondi dalla fine. A questo punto l’inerzia gira dalla parte di Isola con Perlini freddissimo ai liberi. Importante vittoria di Neatek Isola dopo la sconfitta di domenica scorsa ad Abano.

U.S. Virtus Isola-Pallacanestro San Bonifacio 77-73