Serie D Sfiorata l'impresa arilicense

Peccato! Peschiera gioca una partita bellissima per intensità e coraggio ma cede negli ultimi minuti al cospetto della capolista dopo aver accarezzato a lungo la possibile impresa. L’inizio è di marca patavina, precisi dal tiro dalla lunga ma Peschiera reagisce con le transizioni e si tiene a stretto contatto. Il secondo periodo si apre con Peschiera che passa avanti e prende in mano il match con i padroni di casa che faticano. Babic offre il solito contributo di punti, ma sono le triple di Covallero e Facin oltre a un gioco da 3 di Calabresi a dare il primo allungo. Nel terzo quarto ci si aspetta una reazione dei padroni i casa, ma sono ancora i nostri ad avere in mano l’inerzia con i canestri di Zanotti e Babic e una tripla di Manzati sulla sirena di fine periodo a dare il massimo vantaggio per Peschiera. I padroni di casa reagiscono aumentando l’intensità difensiva e i nostri iniziano a pagare lo sforzo. A 2 minuti dalla fine i padovani riescono a riportarsi in vantaggio ma Rigon a distanza siderale e poi Babic dalla lunetta ridanno il vantaggio a Peschiera a 1’40 dalla fine (67-68). Nell’ultimo minuto alcune decisioni e altre non decisioni arbitrali decidono le sorti con i padovani che vanno in lunetta 4 volte mentre ai nostri non verrà concessa questa possibilità. La partita finisce qui, con Peschiera che esce a testa alta anche se i due punti vanno ai padroni di casa.
“Avevamo preparato questa partita nel modo giusto ed eravamo molto carichi – commenta al termine coach Roselli – peccato veramente per quei due minuti finali dove non siamo riusciti a giocare come volevamo anche per demeriti non solo nostri. Non posso rimproverare nulla ai ragazzi, dobbiamo solo continuare su questa strada”

Basket Abano Montegrotto-Basket Peschiera 72-68