Serie D Commento alla partita

Impegno insidioso stasera per Virtus Isola contro una delle compagini più quotate del girone. Infatti parte subito forte Mestrino che dopo un parziale di 6-0 costringe coach Brentegani all’immediato Time out. Ridisegnata la difesa, Virtus riparte bene costringendo più volte Mestrino al tiro difficile all’ultimo secondo. In attacco migliorano le medie al tiro tanto che alla fine del quarto Isola è a più 3. Secondo quarto molto ben giocato da Isola che dopo essere stata in vantaggio anche di più 12 va al riposo con un ottimo più 10.
La Pall. Mestrino non ci sta e con le triple di Scarin rimane in scia.
Inizio dell’ultimo quarto molto ben giocato da Mestrino che impatta a due minuti dalla fine.
Isola però tiene duro e sfrutta bene la serata di Perlini (27 i suoi punti alla fine), Cordioli e Donisi. Buone anche le prestazioni di Perotti e Natali.

U.S. Virtus Isola-Pallacanestro Mestrino 72-66