Serie D Commento alla partita

AUTORE: francob

Bellissima la struttura del Palasport di Vicenza che però ha ospitato stasera una brutta partita, dominata dalle difese che hanno largamente prevalso sugli attacchi. Primo quarto meritatamente a favore dei vicentini che vanno ripetutamente a segno con Spasov e Menardi. Nel secondo quarto prevale invece nettamente Neatek Virtus Isola che con un parziale di 20-5 si costruisce buona parte della vittoria. Anche nel terzo quarto con Natali a segno da sotto e da fuori, coadiuvato dal solito Perlini, Isola controlla la partita e chiude con un vantaggio di +13. Ultimo quarto con Araceli che tenta di rientrare in partita ma la difesa di Isola è impenetrabile. Il girone di andata si chiude per Neatek Virtus Isola con 14 vinte su 15 che significa secondo posto in solitaria a due punti da Abano con quattro punti sulla terza. Bilancio dunque più che positivo, ma società e giocatori sono convinti delle proprie potenzialità per fare, se possibile, ancora meglio. Buone feste a tutti e… alla prossima. Palazzetto di Isola della Scala contro Gemini Basket l’ 8/1/2017.

Araceli Vicenza-U.S. Virtus Isola 47-56