Serie D La Storia si ripete........purtroppo!

AUTORE: Robymeridio

Ancora una sconfitta che brucia. Primo tempo equilibrato (17 a 17) e (29 pari). Nel terzo quarto Araceli opera il break bloccando Solesino in difesa e correndo in attacco e chiude sul 52 a 40 che sembra mettere la partita sui binari giusti.
L’ultimo periodo è inguardabile soprattutto in attacco con paura di tirare ed entrare. Gli avversari invece ci provano e mettono i nostri in difficoltà col press alto e “imbroccando” 4 bombe si riportano in parità sul 62 a 62 a 25” dalla sirena. Ultimo attacco Araceli con assist di Menardi che libera Spasov sotto canestro ma viene stoppato e in contropiede Solesino punisce sulla sirena.
Peccato perché era l’ennesima partita che si doveva portare a casa e si aggiunge a San Bonifacio e Arcella perse sempre all’ultimo secondo dopo essere stati abbondantemente sopra.
Coach Bortoli dovrà lavorare parecchio per togliere la paura di vincere.

BCS1975 Solesino-Araceli Vicenza 66-64