Serie D Si ferma la striscia positiva arilicense

Si ferma la striscia positiva per Peschiera che cade in casa del Solesino al termine di una gara vibrante e combatutta. Peschiera subisce in avvio l’aggressività dei padroni di casa e con il duo Babic-Barbera riesce a rimanere a distanza. Nella seconda frazione i nostri faticano a trovare le conclusioni da fuori, ma pur non giocando al meglio riescono a chiudere all’intervallo a -7. Nel terzo periodo il copione della gara non cambia con Peschiera a rincorrere con Covallero e Barbera a tenere accesa la speranza di rimonta. All’inizio dell’utlima frazione Peschiera perde Babic per falli ma non di perde d’animo e con Cossu preciso dalla lunetta e dall’angolo riesce ad arrivare al – 2 a 1 minuto e mezzo dal termine. Le conclusioni negli ultimi istanti non sono precise e anche le due palle recuperate nei 20 secondi finali non si concretizzano con i punti del pareggio.
coach Roselli: “Siamo stati bravi a rientrare in partita a pochi minuti dalla fine ma ci è mancata la zampata decisiva. Abbiamo lottato contro un’ottima squadra, quindi sono fiducioso per i prossimi impegni”.

BCS1975 Solesino-Basket Peschiera 74-68