Serie D Arilica, tutto è bene quello che inizia bene

Peschiera apre il nuovo anno con una vittoria superando i padovani di Este al termine di una gara combattuta. L’avvio di Peschiera è scoppiettante con Rigon che infila in contropiede e poi la tripla di Cossu fissa il 15-2. Time out dei padovani che riaprono con tre triple e si riportano sotto. Fino alla sirena del secondo quarto la gara si snoda in equilibrio con Peschiera che gioca di squadra ma concede agli ospiti il tiro dalla distanza. Dopo l’intervallo lungo Peschiera stringe in difesa e inizia a concedere poco, le triple di Cossu e Facin e le incursioni di Barbera consegnano il primo vantaggio prima dell’ultimo quarto. Nell’ultimo parziale i nostri allungano ancora con Cossu e Babic che finalizza alcuni assist dei compagni sotto canestro.
“Non era facile vincere questa sera – commenta al termine un sereno coach Roselli – perchè gli avversari sono molto pericolosi dalla distanza. Sono contento della prestazione del gruppo con 5 giocatori in doppia cifra, e tutti hanno dato qualcosa”.

Basket Peschiera-Redentore Este 78-64