Serie D Immeritata sconfitta sul parquet della capolista Ormelle

Dopo l’immeritata sconfitta sul parquet della capolista Ormelle i nostri ragazzi sono riusciti a centrare un risultato di grande prestigio battendo Spresiano, secondo in classifica. Nella gara di andata il primo quarto era stato devastante (29-12 per i nostri avversari) ma tra le mura amiche la musica è diversa. Il Divino Otelma l’aveva predetto anche se non si aspettava una prestazione simile. Gioco corale, alchimie difensive tra cambi, aiuti e recupero e raddoppi, una circolazione di palla da categoria superiore ma soprattutto un unione dentro e fuori dal campo davvero unica. Nicolò Scarpa è in un periodo di forma devastante, gioca con il sorriso e manda a canestro i compagni come mai prima in carriera; Burigana sembra un ragazzino; Enrico Paso Pasin ha acquisito continuità e sicurezza da vero leader e capitano; via via tutti gli altri da Luca Pinzan a Andrea Perz Perzolla passando per Zorat, Simone Conz e Fontanella sino al nostro Leonardo Mungai. Grazie ai nostri giovani che stringono i denti ogni partita aspettando la giusta occasione e grazie al nostro Dottore Alvise Caburlotto che nelle vesti di terzo assistente ha regalato preziosi consigli.

Fiamma Venezia-Basket Piave Spresiano 74-65

1o arbitro: Pellizzon Andrea di Noale (VE)
2o arbitro: Tramontini Riccardo di Silea (TV)