Serie D Spresiano mette in quinta: espugnato anche il PalaMazzalovo

AUTORE: Staff Spresiano Mase

Continua la corsa di testa dello Spresiano-Maserada che trova la quinta vittoria consecutiva superando per 53-63 Trevignano. I giovanissimi ragazzi di coach Santin sono intenzionati a difendere il loro inespugnato fortino e mettono da subito l’energia giusta per dare del filo da torcere a Dalla Villa e compagni. Spresiano però ha tutte le carte in regola per rispondere, così il primo quarto si chiude sul 10-18. La gara non è certo spettacolare, si segna poco da entrambe le parti, ma Spresiano, grazie ad un super Fioretti (16) riesce sempre a tenere un po’ di margine fino al 27-33 di fine primo tempo. L’ormai atteso cambio di ritmo al rientro dagli spogliatoi arriva: Conte (ancora acciaccato), Pavan e Lorenzon finalmente trovano dei canestri, ma Trevignano, guidata da Saccaro, non si arrende restando così in scia dei primi della classe (45-52 al 30’). Cesero trova giocate importanti, ma è Fioretti a spegnere le ultime velleità dei padroni di casa che non hanno la forza di giocarsi la gara nel finale. Finisce 53-63: Spresiano, anche in una serata decisamente negativa al tiro, trova l’ennesimo successo grazie alla difesa ed alla solidità di un gruppo che continua a viaggiare nelle direzione giusta.

US Trevignano-Basket Piave Spresiano 53-63

101827334552

101817151819811

1o arbitro: Berton Federico di S.Biagio di Callalta (TV)    Voto: 3.0*   (1 votante)
2o arbitro: Bonato Mirco di San Biagio di Callalta    Voto: 2.0*   (1 votante)