Serie D Quasi 100!

AUTORE: carlo893

Pronto riscatto del DAU Basket Pieve ’94, che dopo la brutta prestazione di Silea sconfigge ampiamente il Feltre per 96-67. Nei primi due quarti regna sostanzialmente l’equilibrio, con i padroni di casa che cercano di scappare e gli ospiti che riescono a colmare ogni colta gli strappi. È nel terzo quarto che però si scatena l’attacco pievigino che, guidato da un Bortolini (20 punti) preciso dalla lunga e da una grande prestazione del giovane neo-arrivato Kelecevic (24 punti), mette a referto ben 61 punti in 20 minuti e taglia le gambe ai bellunesi.
Partita in cui finalmente si sono viste le nostre qualità offensive, circolazione di palla e precisione al tiro, che coach Seno sta cercando da inizio stagione; ora è quindi il momento di confermare tale prestazione domenica 16 ottobre a Cittadella.