Serie D SERIE D: Vittoriosi in laguna!

AUTORE: carlo893

Torna alla vittoria il DAU Basket Pieve 94 che, dopo le 2 sconfitte casalinghe, si impone per 57-78 sul difficile campo della Bassani Fiamma Venezia.
Nel primo quarto i padroni di casa sembrano più concentrati di noi e riescono a chiudere il parziale in vantaggio sul 14-10, vantaggio che resta tale per tutto il secondo periodo fino al 20’ quando con un tiro da 3 punti sul finale andiamo a riposo sul -1 (31-30).
È al rientro dagli spogliatoi che mettiamo in campo una rinnovata aggressività e, ritrovando le nostre usuali conclusioni dalla distanza, “apriamo la scatola” della difesa veneziana che subisce un parziale di 26-48 nel secondo tempo che non lascia adito a fraintendimenti. La partita si conclude sul 57-78 e ci fa guadagnare 2 punti fondamentali per la lotta per il 5° posto finale e quindi per il fattore campo al primo turno playoff.
Il prossimo appuntamento è fissato, dopo le festività pasquali, per sabato 22 aprile quando giocheremo contro Paese.

Fiamma Venezia-Basket 94 Pieve di Soligo 57-78