Serie D SERIE D: impresa sfumata!

AUTORE: carlo893

Sfuma l’impresa per il DAU Basket Pieve 94 che dopo aver guidato la gara sostanzialmente per 30 minuti, cade nell’ultimo quarto sotto i colpi della capolista Ormelle, meritatamente promossa in serie C Silver dopo questa vittoria.
La partita è molto godevole nei primi 20’, in cui noi riusciamo ad esprimere buon gioco e ad andare anche in doppia cifra di vantaggio e di andare negli spogliatoi sul +4 (34-30). Nella ripresa il gioco si fa più intenso e perde di qualità, e nell’ultimo quarto la maggiore esperienza dell’Ormelle la fa da padrona; con un parziale di 10-2 negli ultimi 5’ gli ospiti affossano le nostre speranze di ritardare la loro festa per la promozione.
Rinnovando i nostri complimenti alla Pallacanestro Ormelle per la promozione, ora guardiamo ad un’altra sfida cruciale contro lo Spresiano, seconda forza del campionato.

Basket 94 Pieve di Soligo-Pallacanestro Ormelle 51-59