Serie D POKER!

AUTORE: carlo893

Quarta vittoria consecutiva per il DAU Basket Pieve ’94, che si impone sul Dalla Riva Trevignano per 64-47 al termine di una partita condotta per gran parte dei 40 minuti. Già nel primo quarto le cose si mettono bene, teniamo gli avversari a 10 punti e andiamo subito a +7; nel secondo periodo i canestri sembrano però stregati, il parziale recita 8-10 e andiamo negli spogliatoi sul 25-20.
Nel secondo periodo prendiamo la doppia cifra di vantaggio e non la lasciamo più andare, regalando anche qualche bella azione corale al pubblico e una gran giocata sopra il ferro in transizione.
Buona prova di squadra, in cui abbiamo dimostrato di iniziare a trovare un equilibrio in attacco, e che quando mettiamo in atto le cose provate in palestra riusciamo spesso a produrre azioni di qualità.

Ora ci aspetta l’insidiosa trasferta di Mansuè, in cui cercheremo di confermare la terza piazza in classifica.