C Silver Il Pizeta Express Summano inizia con il piede giusto l’avventura nei play out

AUTORE: inganle

Il Pizeta Express Summano inizia con il piede giusto l’avventura nei play out e sul terreno amico, supportato dal sostegno dei propri tifosi, costringe alla resa per 75-68 i trentini del Cus già battuti due volte nella stagione regolare. In avvio Filippini firma il 5-2 con risposta di Ciotoli (Cus) che porta i suoi al sorpasso 6-5 al 4’poi ancora Filippini e Delgado allungano per i padroni di casa (12-6) al 5’. Il Cus dilaga e con un 14/0 si porta sul 19-12 con quattro giocatori a referto. Prima del primo stop il Pizeta si riprende e chiude sotto sul 24-18 al 10’. In avvio di quarto il Pizeta spinge con Agnolin e Filippini e sorpassa gli ospiti al 13’ (25-24); il resto del quarto è equilibrato con il Pizeta che mantiene due punti di vantaggio all’intervallo (40-38) grazie al capitano Filippini già a quota 19 punti personali. Nel terzo quarto il Pizeta allunga (46-38) al 13’11” con il Cus che rientra in partita chiudendo addirittura in vantaggio il periodo grazie ad un tiro dalla distanza di Montanino per il 60-56 ospite. Nell’ultimo quarto esce alla distanza il Pizeta e al 37’ Filippini firma il sorpasso (54-51) con il Cus che non ne ha più. Il Pizeta con affanno si aggiudica gara uno per 75-68. La gara di ritorno è prevista al Sambapolis di Trento sabato 22 aprile con inizio alle ore 20,30.

Summano Basket-Cus Trento 75-68