C Silver La fortuna non sorride al Cus

Solo un tiro sulla sirena da parte degli avversari impedisce infatti agli universitari di interrompere la serie negativa. Partita in ogni caso dominata dalle difese, come il basso punteggio dimostra. Il primo quarto è emblematico: 6-11 è un parziale difficilmente eguagliabile. Poi i ragazzi di Eglione si scuotono, recuperano, passano in vantaggio e continuano a condurre la gara fino a meno di un minuto dalla fine. Ma i secondi finali sono fatali al Cus: punteggio in parità a 4 secondi dal termine con palla a Conegliano che segna e porta a casa i due punti. Alcuni errori nella gestione della palla, in particolare nei momenti cruciali, e una notevole sfortuna nei tiri (palloni che escono dopo aver gironzolato sul ferro) sono alcuni dei motivi che hanno impedito agli universitari di rompere il digiuno che dura da troppo tempo. A parziale scusante del Cus va aggiunto che, oltre a Bjedic, all’ultimo momento anche Zago ha dovuto dare forfait, un’assenza decisamente pesante. “Un Cus rinato, voglioso e grintoso – commenta Eglione – ma che ha dovuto fare i conti con gli episodi che sono girati a sfavore. Non posso che fare i complimenti ai ragazzi. Speriamo di dare continuità a questa prestazione. Con risultati finali migliori”.

Cus Trento-Vigor Conegliano 48-50