C Silver Terza sconfitta in fila per il Riese

QUARTO. A Piovene Rocchette si scontrano due delle squadre con il miglior attacco ma, dalle prime battute del match, non si direbbe; infatti al 6° minuto il punteggio vede prevalere i locali con il punteggio di 8 a 5 con molti errori da ambo le parti. E’ Francescato per Riese, con 2 canestri consecutivi a portare i suoi compagni in vantaggio all’ 8° sul punteggio di 10 a 11. The Team aumenta la pressione in difesa ma il tempo termina solo 12 a 13 per gli ospiti.
QUARTO. Mirko Camazzola, al rientro dalla pausa tra il primo ed il secondo quarto, realizza il 4 con un’azione da 3 punti (fallo+canestro). L’allungo è firmato Mike Polo con 2 liberi e da Francescato in entrata ( 8, 12 a 20 al 3° minuto) con un parziale di 7 a 0 per i papalini. La precisione di Cama ai tiri liberi porta Riese sul +9 al 7° (18 a 27). La tripla di Filippini ed il canestro in entrata del lungo Borgo da il là per la rimonta dei vicentini (26 a 28 al 7°). I successivi 5 punti consecutivi di Reese portano Summano in vantaggio dopo molto tempo (31 a 30 ad una manciata di secondi dal termine del secondo quarto).
QUARTO. Ci si aspetta un cambio di tendenza da parte degli uomini di coach Sonda ma ciò non accade. I Riesini soccombono sotto i canestri di capitan Filippini per Summano (14 i suoi punti fino ad ora) ed il punteggio ora segna 39 a 32 per i locali al 5° minuto. Nonostante Polo porti in partita i suoi con 2 canestri consecutivi (43 a 40 al 7°), Riese non ha la convinzione di poter prendere ed allungare sugli avversari che, con i canestri degli ottimi Agnolin (classe ’99), Borgo ed il solito Filippini, chiudono il penultimo quarto sul punteggio di 56 a 47.
QUARTO. Riese nell’ultima frazione di gioco si scioglie, Spillo è irriconoscibile, la difesa non ingrana e i tiratori hanno le polveri bagnate. Al 4° minuto Summano conduce 62 a 54 con l’inerzia della partita tutta a favore. Con il +12 dei locali (72 a 60 al 7° minuto) le speranze per The Team di rientrare in partita, si riducono ad un lumicino. La tripla da 8 metri di Bordignon a 2 minuti dal termine è il segnale che la partita è finita. Riese torna da Piovene Rocchette con una sonora sconfitta che farà discutere. Il match termina 77 a 62.
Terza sconfitta consecutiva per i ragazzi di The Team che deve far riflettere e che ha acceso un pericoloso campanello d’allarme per il prosieguo del campionato. Occasione persa anche stavolta, vista anche le concomitante sconfitte di Verona e Mirano. Riese si trova al 4° posto in solitaria a 26 punti a 4 punti dall’ottimo Roncade che ora balza da solo in seconda posizione scalzando proprio Mirano dal secondo gradino del podio.
Domenica prossima a Riese fa visita il Cavallino Litorale Nord di Jesolo. Abbiamo bisogno di tutto il vostro tifo, palla a due domenica 26 febbraio alle 18.00 al PalaRiese. Stay tuned, tifate per noi e seguiteci sui nostri social.

Summano Basket-The Team Riese 77-62