C Silver Trasferta amara per Murano che torna da Trento con una meritata sconfitta

AUTORE: Riky PlayBasket

Il 1Q si chiude sul 18-14 con i soli Frison e Utenti a referto, rispettivamente con 8 e 6 punti.
Murano non è in campo con il giusto atteggiamento e le 12 palle perse nei primi 2Q sono la prova, Trento allunga e finesce la seconda frazione 34-26.
Al rientro dell’intervallo, dove ci si aspetta una reazione dei ragazzi di Roman, è Trento che al 5’ registra il massimo vantaggio 49-33. Murano si scuote e con un parzile di 1-16 riesce a chiudere sotto di 1 il 3Q sul 50-49.
All’inizio dell’ultima frazione Trento ritorna sul +8 e Murano non ha piu le giuste energie per recuperare e finisce con la meritata vittoria dei padroni di casa…

Cus Trento-Virtus Murano 72-69