C Silver Riese non sbaglia nel testa-coda contro il Lido

QUARTO. Partita testa-coda quella disputatasi domenica al PalaRiese, si scontrano infatti i ragazzi di The Team contro Virtus Lido Venezia. Nonostante il grande divario di classifica al 5° minuto il punteggio è di 7 pari con D’Incà per Riese e la difesa arcigna di Lido unita alla vena realizzativa di Mazzarolo. Il break per The Team si ha all’8° minuto con Tosetto e Spillo Camazzola (18 a 11). Il periodo termina 23 a 17.
QUARTO. Lido nel secondo quarto passa a zona in difesa ma ciò non impensierisce a Spillo & Co. (31 a 20 al 2° minuto). Il divario poi si attesta attorno ai 10/11 punti con qualche errore di troppo da parte dei locali. Bene Francescato per i riesini e Stefani per Lido. Timida la rimonta degli ospiti che si porta a -5 alla fine della seconda frazione (39 a 34) grazie a Saoner.
QUARTO. Con un parziale di 9 a 4 gli ospiti al 3° minuto raggiungono la parità sul 43 a 43. Momento difficilissimo per i ragazzi di coach Sonda che non trovano il bandolo della matassa. Ottima la prestazione del semi-lungo Giovanni Ragazzi autore di 9 punti consecutivi per i lagunari. D’Incà e Polo prendono in mano la squadra e la portano la partita sul 51 a 45 al 7° minuto. Grazie a capitan Buratto The Team si porta sopra di 10 punti (57 a 47 al 9°). Il periodo termina 62 a 53.
QUARTO. L’ultimo periodo vede Bu e Spillo sugli scudi (67 a 53 dopo un minuto). I 19 punti di vantaggio si toccano al 6° (76 a 57) con un super capitan Buratto che ruba palloni e segna a ripetizione. + 24 con Tosetto al 7° (81 a 57) con Lido che, dopo il crescendo rossiniano dei locali, è costretto ad alzare bandiera bianca. Sonda Riesce a far giocare tutti i componenti della panchina tranne Riccardo Pagnon (bentornato) ormai pronto a dare i suo contributo dopo i mesi di stop per l’operazione alla spalla dell’anno scorso. Finisce 85 a 61 con una bella prova dei nostri ragazzi.
Ora l’attenzione si sposta a Conegliano dove i riesini del patron Cirotto domenica 29 gennaio alle 18.00 si recheranno consapevoli e fiduciosi per far loro l’intera posta in palio. Stay tuned, tifate per noi e seguiteci sui nostri social.

The Team Riese-Pallacanestro Virtus Lido 85-61