C Silver Commento alla partita

Senza coach Sonda influenzato, a Riva del Garda tocca al vice Toni Frattin portare a casa 2 punti preziosi per il prosieguo del campionato.
QUARTO. Partenza sprint per gli ospiti con Buratto da sotto (4 pt.) e Spillo Camazzola da 3 punti (2 a 7 al 2° minuto). Loviosotto per Riva è il migliore in questo frangente. Grazie a Tosetto e D’Incà Riese va sul + 10 al 6° (6 a 16). Successivamente altra tripla di Buratto per il + 13. Al 7° il punteggio è di 6 a 21 per gli ospiti. Il periodo termina 10 a 22.
QUARTO. The Team dopo 4 minuti usufruisce già del bonus falli ed allunga grazie ai tiri liberi di Polo (13 a 27). Il gioco degli ospiti è fluido e si trovano sempre buoni tiri senza patemi d’animo. Per i trentini il solo Bernardi è pericoloso in attacco (20 a 32 al 7° minuto). Giulio Dissegna, appena entrato, mette la tripla del + 15 (20 a 35). Alla pausa lunga il tabellone vede The Team avanti di 15 punti (23 a 38).
QUARTO. Quando sembrava tutto facile per Riese, Riva, nel 3° periodo, trova la forza per rientrare in partita. Dopo un parziale di 4 a 0 ed un Time Out chiamato da Frattin per The Team, i locali si fanno sotto con Nardini, lasciato molto spesso senza difesa (33 a 38).
Buratto prende in mano la situazione e realizza 7 punti consecutivi (gli unici del quarto per The Team n.d.r.) e porta i suoi compagni sul +12 (33 a 45 al 6° minuto). I padroni di casa non subiscono il colpo e si rifanno sotto fino al – 5 sul punteggio di 40 a 45 che è finale di tempo, grazie ancora a Nardini e Lever.
QUARTO. In apertura di ultima frazione Spillo trova la tripla del + 8. The Team ora respira e con Tosetto, autore di tre canestri consecutivi, si porta sul +12 al 4° minuto. Il Pivot ospite è ora incontenibile e realizza a raffica. Al 6° minuto i canestri di Mirko Camazzola e Alby D’Incà sono quasi una sentenza sulla fine di questa partita (+17, 43 a 60). Il successivo + 22 è firmato D’Incà che realizza 2 canestri consecutivi. Il punteggio finale vede gli ospiti di The Team prevalere sui locali del Riva del Garda per 47 a 67.
Ora l’attenzione si sposta al palaRiese dove i lagunari del Lido faranno visita ai ragazzi di The Team. Sulla carta una partita abbordabile ma non da sottovalutare. Vi attendiamo numerosissimi. Stay tuned, tifate per noi e seguiteci sui nostri social.

Virtus Altogarda-The Team Riese 47-67