C Silver Prima partita di campionato tra le mura amiche e prima vittoria dei ragazzi di coach Sonda

QUARTO. Riva si presenta a Riese senza timore e, fin dalle prime battute, si vede che gioca come chi non ha nulla da perdere. I ragazzi di Gabrielli sono veloci in contropiede e precisi nelle conclusioni. Riese del canto suo perde molti palloni e non riesce a trovare un gioco fluido. Lovisetto per The Team il migliore in questo frangente (6 pari al 5° minuto). Dopo qualche istante, grazie ad una difesa più arcigna, Riese si porta in vantaggio con capitan Buratto (21 i punti per lui a fine match) e l’ottimo Mirko Camazzola (15 a 8 all’8° minuto). Il periodo termina 15 a 12 con un paio di canestri di Tobaldi e Heinzl da parte del Riva del Garda.
QUARTO. All’inizio della seconda frazione The Team non riesce a scrollarsi di dosso i giocatori trentini (19 a 16 al 5°). E’ ancora il nostro capitano assieme a Mike Polo a suonare la carica (28 a 18 al 6°). Ai due gemelli del canestro si aggiunge Mirko Camazzola che crea gioco e realizza spettacolari canestri beffando ogni volta l’intera difesa ospite. 32 a25 il finale del Quarto.
QUARTO. Polo parte alla grande con 2 canestri consecutivi (5 su 6 da 2, 9 rimbalzi, 4 palle recuperate e 3 assist per il talento di casa a fine partita). Riva del Garda è costretto a chiamare Time Out (38 a 28 al 4° minuto). Il lungo ospite Lovisotto realizza ben 2 triple ed un canestro da 2 punti portando i suoi compagni a -7 (42 a35 al 7°). Qualche buon sprazzo di gioco da parte dei locali ed il quarto termina 50 a 37.
QUARTO. In apertura di periodo si vede finalmente anche Nicola Camazzola da 3 punti che, assieme a Milani e Civiero si ergono protagonisti in questo frangente (+ 16 per i locali all’8°). Riva non è morta infatti riesce a recuperare con l’ottimo Lever e Bernardi portandosi a -10 (64 a 54 a 3 minuti dalla fine). The Team paga il calo di intensità ed addirittura, nei frangenti finali si fa quasi raggiungere dagli ospiti fino al -5 (66 a61). The Team poi, non senza qualche difficoltà porta a casa l’intera posta in palio.
Appuntamento a Lido di Venezia domenica prossima 09 ottobre alle 18.30 per i ragazzi di coach Sonda.

The Team Riese-Virtus Altogarda 71-63