C Silver Commento alla partita

Nel big match dell’undicesima giornata di serie C, The Team deve soccombere con onore alla forte squadra veronese trascinata dai lunghi Damiani e Soave e dagli esterni Pacione e Fabbian.
QUARTO. Parte fortissimo Buratto per The Team che sfrutta il fatto di essere marcato da un lungo veronese e realizza 2 entrate consecutive. Pareggia sul 4 a 4 la Cestistica grazie a Fabbian e Soave. Verona si dimostra forte sotto canestro e, grazie a molti secondi tiri, al 5° minuto conduce 6 a 10. Le 2 triple consecutive di Spillo Camazzola permettono di sorpassare gli scaligeri sul punteggio di 12 a 10. Partita bellissima e pareggiata al 7° minuto da Damiani per Verona (14 a 14). Sul finire del tempo l’allungo degli ospiti che chiude alla sirena con il punteggio di 19 a 22.
QUARTO. il 2 a 2 di parziale dopo 3 minuti di gioco la dice tutta sull’equilibrio della partita. Al 5° minuto il punteggio è 21 a 26. The Team subisce molto il gioco sotto canestro dei lunghi avversari ma in attacco riesce a trovare punti importanti con Tosetto e D’Incà (25 a 26 al 6°). L’allungo per i veronesi è targato Fabbian che realizza da 3 punti e grazie ai molti tiri liberi realizzati (25 a 33 al 9° minuto). Al rientro dal Time out chiamato da Zappalà è di Bertani la tripla che aumenta il divario tra le 2 compagini (25 a 36).
QUARTO. Il parziale di 6 a 0 per i locali promette bene grazie a Spillo, Buratto e Tosetto (33 a 38 all’8° minuto). La successiva tripla di Nicola Camazzola al 4° minuto riporta The Team in partita sul 38 a 40. Riese non finalizza però le diverse palle recuperate e la partita rimane in equilibrio. Il sorpasso per i locali è opera di D’Incà (42 a 41 al 7° minuto) ed il parziale di 15 a 5 fa ben sperare per il prosieguo del match. Purtroppo ancora una volta i biancoscudati non hanno fatto il conto con Damiani e Pacione che portano i loro compagni a +3 (44 a 47). Il quarto termina con il punteggio di 46 a 51 per gli ospiti.
QUARTO. Il periodo si apre con il Jump dalla media . Per la Cestistica è sempre il lungo Damiani che fa il bello ed il brutto tempo sia in attacco che in difesa (50 a 54 al 4°). Dopo la schiacciata di capitan Buratto in contropiede è Soave, l’altro lungo della formazione scaligera, a centrare la tripla (55 a 61 al 6°). La partita si fa ancora una volta intensa e bellissima. Spillo in entrata e Tosetto in tap-in portano Riese a -2 (59 a 61). Ma per Verona il man of the match Damiani allunga (59 a 63), D’Incà per The Team si erge protagonista e realizza 4 importantissimi punti consecutivi (63 a 65), ma ciò non basta perché Verona gestisce al meglio il piccolo margine conquistato, chiudendo la partita con un meritato 63 a 69.
Riese ha giocano con onore questo match ed è consapevole che, con un piccolo apporto in più da tutti, la partita poteva essersela aggiudicata. Sicuramente questa prestazione servirà a coach Sonda per pensare ai piccoli errori fatti dai suoi ragazzi ed alle migliorie da apportare in settimana per affrontare la difficilissima trasferta di Murano di domenica prossima delle 18.30.
Stay tuned e seguiteci sui nostri social.

The Team Riese-Cestistica Verona 63-69