C Silver Commento alla partita

Ancora senza Civiero The Team si presenta a Trento in cerca di conferme per cercare di arrivare domenica 04 dicembre, contro la fortissima Verona, pronti per giocarsi il primo posto in classifica.
QUARTO. Partita che si presenta subito molto equilibrata con Trento che cerca di mettere molta verve agonistica da subito in campo mentre Riese gioca più ragionato (5 a 4 al 4° per i locali). Il primo vero allungo lo si ha al 6° minuto quando Bijedic e Ciotoli portano i loro compagni sul +6 (12 a 6). Tosetto e Polo per gli ospiti riportano sotto The Team al 9° (12 a 11). Successivamente è ancora il pivot bianco nero che porta la partita in perfetta parità. Mirko Camazzola poi con i tiri liberi porta i riesini per la prima volta in vantaggio a 45 secondi dal termine. Quarto che finisce 14 a 17 per i trevigiani.
QUARTO. Trento alterna difesa a uomo con difesa a zona. Spillo Camazzola ha le polveri bagnate ma è capitan Buratto a tenere a galla la compagine di coach Sonda (18 a 21 al 3°). Dopo qualche errore di troppo in difesa e qualche svarione in attacco al 4° minuto, sul punteggio di 20 a 21, la pressione degli ospiti aumenta ma Trento trova dei canestri impossibili che la fa raggiugere la parità sul 25 a 25. Ciotoli è in serata e realizza 4 punti importanti prima che Spillo realizzi la sua prima tripla della serata (27 a 28 per The Team). Ancora Ciotoli e Bijedic e qualche errore di troppo nei passaggi da parte degli ospiti e Trento conduce per 33 a 28 al 9°.
QUARTO. Quello che doveva essere il periodo del riscatto si dimostra un incubo per Riese che è sotto di 6 punti al 5°. D’Incà cerca di suonare la carica realizzando da fuori . Ancora la forte guardia n.9 per gli ospiti realizza il canestro ed il successivo tiro libero su fallo subito che riporta i suoi a -1 (41 a 40 al 6°). Zago per Trento risponde da tre punti, Michele Polo per Riese replica dalla lunghissima distanza, copiato subito dopo da Spillo che realizza nuovamente da tre punti (44 a 46 all’8°).Il periodo termina con un canestro sulla sirena di Mirko Camazzola sul 49 pari.
QUARTO. l’ultima frazione è quella che deve dimostrare quanto vale la squadra trevigiana e se effettivamente merita il posto conquistato fino ad adesso in questo campionato. Il quarto si fa da subito duro ed intenso (2 a 2 il parziale dopo 2 minuti di gioco). La scintilla la innesca Polo, Tosetto e Nicola Camazzola da tre punti che portano gli ospiti sopra in un amen di 7 punti, con un parziale di 9 a 2. Riese poi, complice 2 tecnici a due diversi giocatori di Trento ed all’espulsione dell’allenatore della stessa squadra trentina, vola a +14 (52 a 66 al 7°). Ora Riese, consapevole del fatto che ormai la partita è in cassaforte, tira i remi in barca e subisce il timido tentativo di rimonta del Cus grazie alle triple di Bojovic (-8, 60 a 68). Ci pensano Buratto, Spillo e Tosetto a mettere la parola fine a questa sofferta vittoria. Punteggio finale 63 a 76.
La testa ora è concentrata sul match clou di domenica 4 dicembre al PalaRiese dalle 18.00. Si affronteranno The Team e Cestistica Verona ovvero le 2 migliori squadre attuali….ci sarà da divertirsi. Vi aspettiamo numerosissimi i palestra a fare il tifo per noi. Abbiamo bisogno di tutto il vostro aiuto. Stay tuned e seguiteci sui nostri social.

Cus Trento-The Team Riese 63-76