C Gold Jesolo espugna Dueville con una condotta di gara esemplare

Jesolo espugna Dueville con una condotta di gara esemplare

Jesolo espugna Dueville con una condotta di gara esemplare che fa apparire addirittura facile la conquista dei due punti. L’unico problema da risolvere per coach Guerra è reagire al gioco imprevedibile dei padroni di casa, fatto di continui tentativi di penetra e scarica, ma l’impegno e la concentrazione profusi fin dai primi minuti nella metà campo difensiva dai ragazzi, hanno eliminato qualsiasi preoccupazione.

Con i padroni di casa subito a zona dopo la palla a due, il punteggio del primo quarto è sul 3-17 a 01:30 dalla fine del quarto e solo due nostre leggerezze difensive fanno chiudere il quarto sul 7-17. Da li in poi è autentica discesa con la difesa che non molla un centimetro e Matteo, Mbaye, Zatta, Delle Monache Ambrosin e Ruffo perfetti anche nelle loro esecuzioni offensive.

Unico momento un po’naif nel terzo quarto sul +23 con una sequenza di palle perse dovuta a pregevoli tentativi di assist non compresi, ma che non ha mai compromesso il vantaggio.

Buona parte dell’ultimo quarto giocata con i giovani che ancora una volta hanno tenuto benissimo il campo.

Sportschool Dueville-BC Jesolo 61-77