C Gold Il Mamma Emma si batte con coraggio, ma Arzignano esce alla distanza

Il Mamma Emma si batte con coraggio, ma Arzignano esce alla distanza

Il Mamma Emma lotta ad Arzignano, rimanendo anche avanti a lungo nel primo tempo, ma nell’ultima parte di gara deve cedere ai vicentini, terzi in classifica.

Partono subito forte i padroni di casa con un 5-0, ma anche Castelfranco entra rapidamente in partita con un paio di canestri di Crespan, e al 4’ trova anche il sorpasso sul 7-8. Con il buon impatto dalla panchina di D’Onofrio e Marini i castellani salgono sull’11-17, anche se negli ultimi 30” del quarto i padroni di casa trovano due canestri con cui tornare a -1.

Il Mamma Emma rimane avanti fino al 12’, quando con le triple di Bolcato e Vencato i vicentini mettono la freccia per il sorpasso. Groppi risponde alla stessa maniera e poi Sorgente va a prendersi diversi viaggi in lunetta, ma le ottime percentuali da fuori e il buon lavoro a rimbalzo permettono ad Arzignano di presentarsi all’intervallo lungo sul 42-37.

Con Groppi e D’Onofrio i ragazzi di coach Corazza si riportano a -1 nel terzo periodo (46-45 al 24’), ma gli avversari sono bravi a rispondere: nella seconda parte di frazione arriva un parziale di 12-2 che porta il vantaggio in doppia cifra all’ultima pausa.

Castelfranco ci prova ancora nella quarta frazione, tornando a -7 con Tasca. Ma i padroni di casa non mollano di un centrimetro, e non c‘è più margine per rientrare: finisce 73-62.

Garcia Moreno Arzignano-Castelfranco Veneto 73-62