C Gold Un'occasione che andava colta, la Sportschool cade sul parquet di casa

AUTORE: Defjam BSD

Termina con una sconfitta la 4^ giornata del girone di andata del campionato C Gold 2016-2017.
Una grande occasione persa, dove l’inesperienza dei nostri ragazzi ha permesso ai friulani, squadra ben più consolidata ed esperta dei ragazzi di Coach Bortoli, di andare a riprendere i veneti dopo la splendida partenza con un parziale di 16-0. Il primo quarto comunque vedeva avanti Trevisan e compagni, cosi come il secondo quarto, dove i vicentini riuscivano a correre ed impostare il loro gioco.

Dal terzo quarto in poi però Monfalcone è brava a fermare la chiave del gioco offensivo della Sportschool: una box and one “blocca” i nostri playmaker che non riescono più a correre, impendendo anche agli altri giocatori di prendere un buon ritmo in attacco: ne viene fuori un parziale di 8-20 per gli ospiti, che riprendono la testa della gara e con molta !maestria” riescono a staccare i padroni di casa, portandosi poi alla vittoria con il risultato di 55-66.

Vi aspettiamo numerosi per il primo derby stagionale, che ci vede impegnati Sabato 29 Ottobre alle ore 21:00 a Bassano, per giocare contro una storica rivale della Sportschool!

Sportschool Dueville-Falconstar Monfalcone 56-66