C Gold Un incontro ininfluente ai fini della classifica si trasforma in una discreta battaglia puntoa punto

Tutto il primo quarto scorre via liscio ma all’improvviso a metà del secondo quarto la partita si accende e da li in poi si va a fiammate.

I ragazzi di coach Guerra ogni tanto si prendono qualche comprensibile pausa di riflessione soprattutto in difesa ma ogni volta che lo svantaggio inizia ad ampliarsi, sono molto bravi a riportarsi sotto in un battibaleno. Con Matteo Maestrello e Nicola Ruffo in gran spolvero, si arriva punto a punto all’ultimo minuto e una tripla di Matteo a 25 secondi dal termine decreta il sorpasso 64-65.

Il successivo attacco dei padroni di casa non sortisce effetti e sul rimbalzo difensivo Mbaye subisce fallo: 2/2 ai tiri liberi e 64-67 a 4 secondi dalla fine. Sembra fatta ma una maldestra difesa permette il tiro dall’angolo da tre punti all’ottimo Bolcato che ci costringe a giocare altri 5 minuti durante i sbagliamo qualche tiro di troppo.

I risultati dell’ultima giornata di campionato hanno determinato il nostro accoppiamento per il primo turno dei play off con Energy Lab Monfalcone. Nei prossimi giorni comunicheremo le date e gli orari degli incontri ricordando a tutti che il primo turno play off inizierà nel week end del 22-23 aprile.