C Gold A Montebelluna il Mamma Emma cede dopo un derby combattuto

A Montebelluna il Mamma Emma cede dopo un derby combattuto

Una settimana dopo la sconfitta di Oderzo, un altro derby finisce in maniera amara per il Mamma Emma Castelfranco, battuto sul campo di Montebelluna. I rossoblù hanno comunque fatto intravedere dei segnali positivi lottando a lungo alla pari, nonostante la rinuncia a Groppi per una frattura del setto nasale.

In avvio c‘è equilibrio, con Castelfranco brava a rispondere colpo su colpo (12-12 all’8’). A cavallo tra secondo e terzo periodo Montebelluna prova a scappare con Sacchet (23-15), ma grazie ai tiri pesanti gli ospiti rientrano, fino a impattare con Crespan al 14’ sul 25-25. Poi 5 punti in fila di Tasca valgono anche il sorpasso (29-30), ma negli ultimi 4’ del primo tempo Castelfranco non segna più, e si va all’intervallo sul 36-30.

Anche nel secondo tempo il copione rimane lo stesso, con i padroni di casa a tentare più volte la fuga e il Mamma Emma determinato a rintuzzare in ogni occasione. Ma nel quarto periodo il DB Group trova l’allungo giusto, sfruttando una maggiore precisione al tiro: finisce 79-68.

Montebelluna Basket-Castelfranco Veneto 79-68