C Gold La Calorflex si aggiudica il derby con Castelfranco

La Calorflex si aggiudica il derby con Castelfranco

Coach Battistella lo aveva detto, contro Jesolo la scorsa settimana non era difficile trovare le giuste motivazioni, contro il fanalino di coda Castelfranco c’era il rischio di prendere la gara sotto gamba e così è stato. Con ciò non vogliamo togliere nessun merito ai padroni di casa, che hanno giocato un’ottima partita, ma la logica faceva pensare ad una gara a senso unico per la nostra Calorflex e invece… I padroni di casa partono forte e chiudono il primo quarto di gioco sul 22 a 19; nel secondo periodo l’attacco è più fluido e riusciamo a chiude in vantaggio, con il punteggio di 33 a 37. Dopo l’intervallo le cose sembrano cambiare, i castellani fanno fatica a contenere i nostri, la Calorflex allunga e finalmente prendiamo un buon margine, chiudendo il terzo parziale 44 a 57.Partita finita? Nemmeno un pò; a 6 minuti dal termine Castelfranco piazza un break di 7 a 0 che riapre pericolosamente la sfida, 59 a 63. Time out di coach Battistella, la Colorflex rientra in campo, Palombita piazza due bombe che chiudono definitivamente il match e Oderzo può portare a casa l’ennesima vittoria. Prova sufficiente quindi per i nostri ragazzi, che grazie al grande talento offensivo di cui disponiamo, riescono ancora una volta a portare a casa i due punti. MVP assoluto “il Pistolero” Palombita, uno che di partite insidiose ne ha giocate qualche centinaio almeno e va in campo con la solita determinazione, senza dar troppo peso alla classifica degli avversari. Per lui 25 punti, con un 5/9 da tre, 3/4 da due, 4/4 ai liberi, 4 assit e 3 palle recuperate, un vero rebus per la difesa avversaria. Buone prove di sostanza anche per Raminelli e Mucic, che quando serve si fanno trovare pronti e solita prestazione di carattere per Pagotto, che mette in campo come sempre agonismo tenacia.
Domenica arriva Corno di Rosazzo, una squadra che lotta per gli ultimi posti dei play off. Arriveranno a Oderzo con tanta fame, dovremo entrare in campo con un’altra mentalità se non vogliamo rischiare brutte sorprese. Noi ci crediamo, forza Calorflex!!!

Castelfranco Veneto-Oderzo Basket 72-82