B Femm. Bella prestazione di Sarcedo contro la capolista Muggia

Bella prestazione di Sarcedo contro la capolista Muggia

E’ arrivata una sconfitta ma la squadra di Zanella ha messo paura alle ospiti, giunte alla loro 12° vittoria consecutiva. Le due squadre si temono, ed infatti dopo 3’ i punti realizzati sono solo 2 ( da Muggia) e per giunta su tiri liberi. I primi punti per Sarcedo giungono grazie a Mingardo che realizza una splendida tripla. Per un po’ le ragazze di Zanella, pur essendo meno alte delle avversarie, riescono a prendere tutti i rimbalzi, e dopo 6’ il punteggio è 5-5. A questo punto però le ospiti prendono decisamente il largo, piazzando un parziale di 7-0. All’inizio del secondo parziale i canestri di Zaupa e Zambon consentono a Sarcedo di avvicinarsi fino al -3; poi però una bomba da tre di Mervich le ricaccia indietro. E’ esaltante il finale del secondo parziale per Sarcedo: vanno a segno Introna e poi per due volte, Cavedon che porta Sarcedo a – 1 (21 – 22 ) ma allo scadere l’ennesima tripla di Mervich consente a Muggia di andare al riposo lungo avanti di 4 (21-25). A rientro in campo Peron porta le gialloblu sul – 2 ma a questo punto Muggia preme decisamente il piede sull’acceleratore e realizza, nel giro di pochi minuti, un parziale di 8 – 0 che le fa volare a + 10. Non si arrendono però le ragazze di Zanella e con grinta e caparbia riescono a mantenersi in partita, con i canestri di Volpato e Cavedon. Lotta con tutte le sue forze la squadra di casa e allo scadere del terzo parziale viene premiata dalla splendida tripla di Parenti. All’inizio dell’ultimo parziale De Santis fugge solitaria in contropiede, le avversarie per fermarle sono costretto a commettere fallo (antisportivo). Sarcedo si ritrova a – 2 con il possesso palla (40 – 42). Ci pensa però la solita Mervich a far respirare la sua squadra con un tiro da tre. Le gialloblu ci provano (splendida giocata al 36’ di De Santis che libera Cavedon al canestro) fino alla fine, ma purtroppo Muggia riesce a mantenere intatto il vantaggio di 5 punti.

Basket Sarcedo-Interclub Muggia 46-52