8 maggio 2017

Cus retrocesso e Riva salva - Cus Trento Vs Virtus Altogarda     48 - 60

Questo il verdetto al termine dello spareggio che ha concluso il campionato di C silver. Un play out che ha purtroppo messo di fronte due squadre trentine, segno del livello del basket regionale. Dopo l’iniziale
[...]
1 maggio 2017

Cus, niente da fare - Cus Trento Vs Summano Basket     64 - 79

Nemmeno questa volta il Cus è riuscito ad agguantare la prima vittoria del 2017. La sconfitta con Summano significa inoltre aver perso la prima occasione di salvezza che dovrà dunque essere conquistata al secondo
[...]
12 aprile 2017

Trasferta sfortunata per il Cus che esce sconfitto dal campo di Summano - Summano Basket Vs Cus Trento     75 - 68

Solo alcuni episodi tolgono ai ragazzi di Eglione la soddisfazione di una vittoria in gara 1 dei play out. Il rientro di Bjiedic coincide con il forfait di Bailoni, Valer, Dalla Vecchia e Bonelli (a referto solo per
[...]
4 aprile 2017

Il Cus manca di poco la vittoria nell’ultima giornata della stagione regolare - Cus Trento Vs Litorale Nord     61 - 65

Un buon primo tempo viene purtroppo cancellato da un secondo periodo del tutto negativo nel quale si rivede la solita squadra incapace di segnare. Gli universitari si riprendono e, dopo un terzo quarto giocato alla
[...]
28 marzo 2017

Un Cus a corrente alternata esce sconfitto dal campo di Summano - Summano Basket Vs Cus Trento     67 - 48

Per ottenere una vittoria non bastano infatti due tempi (il primo e il terzo) davvero positivi, se gli altri due si rivelano del tutto negativi. Eppure questa volta l’inizio era stato promettente: buon gioco, in particolare
[...]
20 marzo 2017

Undicesima sconfitta consecutiva per gli universitari - Cus Trento Vs Roncade Basket     37 - 54

Ennesimo referto giallo per il Cus che incappa nell’undicesima sconfitta consecutiva contro Roncade, la seconda in classifica. Due tempi (il primo e il terzo) nei quali gli universitari non sono quasi riusciti a segnare
[...]
13 marzo 2017

Poco c’è mancato che il Cus cogliesse la prima vittoria nel girone di ritorno contro un forte Rie - The Team Riese Vs Cus Trento     56 - 48

Dopo un primo periodo da dimenticare, i ragazzi di Eglione hanno una impennata d’orgoglio nel secondo tempo che termina addirittura 4-11 e che permette di pareggiare i conti. Ancora meglio il terzo periodo con gli
[...]
6 marzo 2017

La fortuna non sorride al Cus - Cus Trento Vs Vigor Conegliano     48 - 50

Solo un tiro sulla sirena da parte degli avversari impedisce infatti agli universitari di interrompere la serie negativa. Partita in ogni caso dominata dalle difese, come il basso punteggio dimostra. Il primo quarto