Virtus basket comunica di aver preso atto delle dimissioni di Marco Gandini come capo allenatore della serie D con molto rammarico. Con Marco si conclude un rapporto che durava già da qualche anno, prima come giocatore
[...]
27 agosto 2022

Per la Serie D ai nastri di partenza la nuova stagione 2022/2023

Poco più di 24 ore ancora di libertà (soprattutto per abbuffate e birrette estive) per il gruppo serie D prima del ritrovo ufficiale per la nuova stagione 2022/2023. Staff tecnico confermato e guidato ancora da
[...]
6 settembre 2021

Ripresa della nuova stagione e degli allenamenti per la Serie D

Ripresa della nuova stagione e degli allenamenti per la nostra prima squadra che parteciperà al campionato di Serie D 2021/2022. Giunti alla seconda settimana di sudore, i nostri ragazzi si allenano con costanza e
[...]
19 giugno 2017

Neatek Virtus Isola: è C2!!! - Piani Junior Bolzano Vs U.S. Virtus Isola     59 - 81

Pulmann di tifosi isolani con a capo il sindaco per accompagnare l’ultima e decisiva partita della Neatek Virtus Isola contro Piani Bolzano con in palio la promozione in serie C2. La partita di andata è finita
[...]
13 giugno 2017

Ai veronesi il primo passo verso la Serie C - U.S. Virtus Isola Vs Piani Junior Bolzano     71 - 60

La prima parte della finale (non ci sarà comunque una gara 3) se l’aggiudica con merito Isola finendo con un +11. Vantaggio che sta stretto agli isolani per la maggior mole di gioco creato e per la maggior lucidità
[...]
4 giugno 2017

Limena si prende anche gara 2 e vola in C Silver - Pallacanestro Limena Vs U.S. Virtus Isola     53 - 43

Termina la partita e la serie finale con la vittoria di Limena su Virtus basket per 53 a 43. Parte bene Isola nella partita del dentro o fuori con una difesa attenta e attacchi semplici ma efficaci. Nel secondo quarto
[...]
1 giugno 2017

Limena si prende a Isola gara 1 della finale playoff - U.S. Virtus Isola Vs Pallacanestro Limena     59 - 62

Neatek parte bene nel primo quarto anche se in un paio di occasioni si lascia sorprendere dal tiro da fuori dei padovani. Nel secondo quarto Limena aumentando aggressività in difesa riesce a portarsi a -1 prima del
[...]
29 maggio 2017

Neatek Virtus Isola vince gara -3: è finale - U.S. Virtus Isola Vs Basket 03 Salzano     65 - 50

Pubblico delle grandi occasioni stasera al Palazzetto dello sport di Isola della scala dove abbiamo notato con piacere, fra gli altri, il sindaco e tanti amici giocatori delle squadre veronesi. Nel primo quarto Isola