Promo FI Ancora un successo per i Bulldogs

AUTORE: affricostaff

La Biauto Calenzano Bulldogs mette a segno la quinta vittoria su cinque giornate di campionato e si conferma al vertice del girone D della Promozione. I ragazzi di coach Daviddi “vendicano” le due sconfitte subite lo scorso anno dai castellani con una vittoria schiacciante, ma andiamo con ordine. I Bulldogs partono ventre a terra e mettono a segno due bombe dall’arco dei 3 punti con Andrea Giovannelli e Bertoli alle quali gli ospiti rispondono con due canestri dal campo, Frangioni e Garosi ed una bomba da tre opera dello stesso Frangioni portandosi sul 6-7, ma il duo giallonero non si ferma e mette a segno altri 7 punti, portando la Biauto a +6, 13-7 al quinto minuto. Coach Cioni chiama timeout per frenare la fuga giallonera e ci riesce almeno in parte, in quanto i castellani rallentano l’azione dei locali e si riportano a -3, mettendo a segno un parziale di 6-3 tanto che Daviddi, chiama un timeout per dare una scossa ai suoi. La scossa funziona e Calenzano chiude il quarto a +5, 19-14. Calenzano è avanti ma al momento Castelfiorentino è ancora in partita, la calma però dura poco infatti i Bulldogs accelerano e gli ospiti, a metà del secondo quarto sono già a -12, 28-16 e al riposo il gap è ancora più ampio, -21, 40-19. Al rientro dall’intervallo lungo si assiste ad un quarto equilibrato in cui alle bordate degli ospiti i Bulldogs rispondono controllando la partita, tanto che alla fine il parziale sarà appannaggio dei gialloblu col punteggio di 11-10, mentre la Biauto chiuderà a +20, 50-30. L’ultimo quarto è senza storia ed è tutto di marca giallonera tanto che Bulldogs allungano ancora chiudendo il quarto e la partita sul +31, 69-38. Con Questa partita si conclude così la prima metà del girone di andata che vede la Biauto Calenzano Bulldogs a punteggio pieno. Domenica prossima inizia la parte più difficile del girone, i gialloneri vanno a Lastra nella tana di TeamNova. Forza Bulldogs !!!

Pallacanestro Calenzano-Basket Castelfiorentino 69-38