Promo La DLF sfiora il colpaccio in gara 1 di semifinale

La DLF sfiora il colpaccio in gara 1 di semifinale

I nostri ragazzi senior sono arrivati al 2° turno di Playoff e stasera hanno incontrato Umana San Giobbe, gara 1 a Chiusi. Con al seguito i tifosi biancoblu più affezionati la squadra del DLF è scesa in campo per vincere e lottare con tutte le forze. Nel primo tempo i giocatori di S. Giobbe hanno allungato nel punteggio, senza però mai creare un vero distacco. Alla ripresa dopo l’intervallo lungo siamo rientrati forti, vincendo il parziale 19-8, grazie anche alle buone azioni difensive. L’ultimo periodo è rimasto abbastanza in equilibrio e alla sirena finale il punteggio era in parità: 60-60. Supplementare dunque, e i nostri ragazzi cominciano a credere sempre più nella vittoria. Alla fine dei 5 minuti però il punteggio era ancora in parità, 67-67. Si è giocato così il secondo supplementare, la palla sempre più pesante, e i nostri giocatori più importanti esclusi per problemi di falli. Siamo comunque rimasti sempre lì, concentrati e determinati, ma una bomba a 20 secondi dalla fine ci ha tagliato le gambe e quando ci siamo trovati davanti l’occasione per andare a segnare abbiamo perso palla e concesso agli avversari l’ultimo possesso che, grazie ad un fallo, si è concretizzato nella vittoria finale dei padroni di casa per 74-73. Rimane l’amaro in bocca per la sconfitta ma siamo sempre più convinti del potenziale di questa squadra, che ci porterà lontani. Bravi ragazzi!